Плывет луна...

Столба
Плывёт луна.
Свой взор стыдливо
Прикрыла облаком она.
Утех любовных и блудливых
Свидетелем наречена.
И в этом лунном притяженье,
И в этой ночи для любви -
Всего земного продолженье.
И жизнь. И смерть.
И я. И ты.