я завтра наконец смогу сказать...

Ветвь Сакуры
я завтра наконец смогу сказать,
что до весны осталось семь ночей
всего лишь семь. скорей закрой глаза
прислушайся - поет виолончель.
Луна себе накидку шьет из звезд
Из самых в мире ярких и больших
и скоро снова сможем мы всерьез
читать с тобой послания души
Нет, не молчи. Скорей закрой глаза.
Оркестр весны настраивает медь
Сегодня я хочу тебе сказать,
Что я люблю тебя. И буду впредь.