К Дню Защитницы Отечества реплика

Хх Миро
Есть во мне и стать и сила
Не удержите меня
БэТээР остановила б
Из базуки, как коня

Защищу свою Отчизну
Отведу с пути беду
Будет надо - хули в избу,
В белый дом легко войду!