Зверь-одиночка

Евгения Репникова
Приношу извинения Земфире Рамазановой за оттенок плагиата:)))

Я буду курить. Я отправлюсь в ночное…
Догорает окурком весенний закат.
Я знаю, одна, и не будет нас двое,
Включаю полный откат.

Ты прости. Тебе не место со мною,
Я привыкла шагать налегке.
И теперь я уйду, ведь я в паре с судьбою,
Держу у виска.

Да, я зверь-одиночка,
Круг замкнулся порочный,
Проиграла опять.
Я поставила точку,
Но пишу снова строчку,
Начинаю с нуля.


Нет, не ведет. Меня судьба не гоняет,
Как и я, знаешь ли, ей не конвой.
Но друг другу в глаза, и сталь у виска
Немой такой бой.

Только дуло в лицо. Я кулак ей в сплетенье,
В глазах ее вижу саму же себя.
Наберусь пофигизма, резко брошу сомненья
И прогнется судьба.

Да, я зверь-одиночка,
Круг замкнулся порочный,
Проиграла опять.
Я поставила точку,
Но пишу снова строчку,
Начинаю с нуля.

21.02.2006