Крылья

Лика Москва
Сказал: Лети - и крылья подарил,
И, как птенца толкнул, чтоб научилась,
Теперь не знаю что со мной случилось,
А, впрочем, знаю, - ты не раз парил.

И дерзким был в полете, чтоб не сдаться,
Красив, безумен, смел и полон сил,
Не знаю, для чего ты их сложил,
А, впрочем, знаю, чтоб опять подняться.

И восставал, и снова рвался в бой,
И, стиснув зубы мило улыбался,
И словом мне ты даже не признался,
А, впрочем нет, сказал лишь:- я с тобой!

И я тебя, мой друг, благодарю,
За то, что я летаю, замираю,
Люблю тебя? Пока еще не знаю,
А, впрочем, знаю, я давно люблю!

Я в неизвестном крылья расстилаю,
Чтобы по ним ты легче мог взойти
Я ни о чем тебя не умоляю,
А, впрочем умоляю - не уйди.