Весна, развратная девчонка...

Евгения Репникова
До слез обидно. Снова ломка.
Пойду за пивом. Нечего искать.
Весна, развратная девчонка,
Раздела душу. Спешит покой украсть.

Спешит напомнить, что напрасно
Сражаюсь с нею за покой,
Спешит шутя, со смехом потоптаться
По гордости упрямой и тупой.

февраль, хз когда именно