На волне

Алёна Алексеева
Белой лилии-кувшинки лепестки
солнца слушают лучи.
Волны хлынут за луною на пески.
И во мне мелодия звучит.

Буду немо слушать тишину.
Дождь распустит паруса.
Но цветы мерцают и сквозь пелену.
Зазвенит, прольётся слёз роса.

Ветры дождь возьмут на абордаж,
но с волной не в силах совладать,
улетят. Сонату лунную вода
будет на песках листать.

Мне бы музыку свою не расплескать…
Может и тебе она близка?