Не прощаясь...

Дмитрий Тропин
Над городом прощальная гроза,
В дыханье дня прохлада тишины,
И шлет Судьба , как письма от тебя
Мне листья Осени. Уходим до Весны......

Уходим, не прощаясь, без игры,
Объятья прерывая, а глаза
Дарили свет ,лишь нитью по щеке ,
Ужалила соленая слеза


"Так надо ,расставаться иногда ...",-
Читаю СМСски от Судьбы,
Стираю их и шлю ответ:"...Я знаю,
Я знаю всё .......и это знаешь ты......"

Что надо расставаться , за предел
Своей Мечты на время заступая,
Теряем тех, кто верил и хотел,
Нас удержать, от сердца отпуская

И каждый раз, и каждый день в тиши,
Осенних дней так Сердцу не хватает,
Мы знали, расставаясь до Весны,
Что, встречи без разлуки не бывает......