Снова чёт-нечет

Алексей Авеков
Иногда мне снится, что я - это Он.
И я мечусь в холодном поту.
Потому что нет вещи более ужасной для меня, чем быть Им.
Иногда наоборот.
Вдруг Ему приснится, что Он стал мной.
И тогда счастливая улыбка появляется на Его устах.
Потому что нет вещи более желанной для Него, чем стать одним из нас.
Так мы спим и снимся друг другу. Никто не вправе проснуться.

За всем этим мне чудится хитрая ухмылка мистера Чарльза Лютвиджа Доджсона,
играющего в чёт-нечет медалью Одина, у которой, как известно, одна сторона.