Примечание 044. Рыночник

Шишмарёв
Закон базара строг и прост –
там предложенье , где и спрос .
( ручОнку цЫганам не злать .
Я предскажУ не клЯнча грОши ) …
и цель : задаром что-то взять ,
чтобы впендюрить … подорОже .

Простите . Что тут не-тово ?!
Похоже , блин , на вороство ?!

Что разгундЕлась … твою мисс ?
Сама … пардон , экономист !!!