Наивность

Сти-Шило
***

Я наивность свою понимаю,
Но она не смущает меня ...
Правдой лжи вашим просьбам внимаю -
Не расставшись с болезнью ни дня !..

Сердцем хочется мне людям верить
Их пороки приняв как свои...
Надоело неправдой всё мерить,
К правде очи воззвавши твои !

Гляди прямо, не надо прищура
Посмотри мне в глаза не таясь ...
Жизнь она и по жизни ведь дура
Вечно прячется счастьем хвалясь !!!


Владимир Зайченко