Исповедь

Сти-Шило
***

Где Вы, Боги мои ?
Вас давно не видать ,
Вы позвольте мне встать
И молить на коленях .

Так устал я страдать -
Пощадите меня ,
Я хочу Вас просить
За грехи все прощения !...

Не губите меня,
Я за все заплатил
И чуть-чуть теплоты,
Для меня сохраните .

Без любви нет ни дня ,
Не хватает мне сил -
Повернитесь ко мне ,
Счастье мне подарите !

Наломал столько дров
В своей жизни - устал,
Древо счастья спилил,
Порубил на поленья ...

Свою жизнь погубил,
На колени я встал
И прошу у Богов
Ещё раз я прощения !...


Владимир Зайченко