Твоими глазами

Марина Кауханен
В сиреневых сумерках сомкнутся ресницы,
Сны безмятежно одарят крылами,
И я прилечу к тебе сказочной птицей,
Чтоб посмотреть на мир твоими глазами.

Качаясь на облаке, на волнах, как будто,
На корабле большом под парусами
Ты приплыви ко мне солнечным утром,
Чтобы увидеть мир моими глазами.

Припев:
В миг когда, в твоих глазах встает заря,
Надо мною небо северным сияньем,
Только если есть на свете ты и я,
То в этом мире нет расстояний.


Станет светлей вокруг и под ногами
Небо рассыплет в ночь звезд серпантины,
Раскроется без границ мир между нами
И мы поймём тогда, что мы едины.

Припев:
В миг когда, в твоих глазах встает заря,
Надо мною небо северным сияньем,
Только если есть на свете ты и я,
То в этом мире нет расстояний.

прослушать песню можно в Избушке