Накануне

Ольга Ролич Брестчанка
Зима швырялась белой пеной
И попадала прямо внутрь...
Безудержной и оголтелой
Жизнь стала в эти пять минут.

От бесконечных реставраций
Изнемогает слабый дух...
И смена ветхих декораций
Сулит душе опять недуг...



© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2006