Воздушный флот

Майк Зиновкин
Самолёты небо пашут –
Сеют в лунки звёзды с крыльев,
Облаков пасут отары
Днём и ночью – круглый год.
Утомились экипажи,
Замотались эскадрильи –
Ведь пилотов нынче мало,
А забот – невпроворот!

Но торопятся стажёры
Поскорей летать учиться.
Небо – та ещё зараза,
Так легко не отстаёт.
Заурчат сердца моторы –
Взмоют ввысь стальные птицы,
Прославляя раз за разом
Наш родной воздушный флот!
( 22:35 ) 20.02.06.