Защитникам Отечества

Сергей Акулов
Всех защитников Отечества родного,
На земле, на море в небесах,
Поздравляю и желаю я здоровья!
Чтоб у нас был мир всегда в домах!

Чтоб границы были наши святы!
Чтобы Честь у нас была в честИ!
Чтоб от радости нам приходилось плакать,
А цветы на праздники нести.

Всем удачи, счастья и успехов!
Полнились, чтоб хлебом закрома!
В семьях больше детского всем смеха!
Всех Вас с праздником, коллеги и друзья!