Сойти друг до друга...

Ксения Антипина
* * *

Нечаянный взгляд
Все молил о пощаде –
Сойти друг до друга
Без ада
разлуки,
Без муки не вместе,
Без мести,
Без слов объяснений,
сомнений,
Без мнений.
Без крика «Прости же!»,
Без «плачу».
Я тоже.
Без все же
  ты…