Точка G

Рассказов Андрей
Мне недавно Клава позвонила,
Мол, ты очень нужен, приезжай!
Тон её, настойчивый и милый,
Размягчит и сердце крокодила -
Мчался, крикнув мысленно "банзай!"

Оказавшись в Клавиной квартире
И в её объятьях заодно,
Был готов забыть о целом мире
И о том, что дважды два - четыре...
Но, увы, не это суждено.

Начитавшись глянцевых журналов,
Клавка загорает неглиже:
"Пригодишься - ты ведь из нахалов -
Я уже сама искать устала...
Помоги найти мне "точку G"!"

Теребит прозрачную сорочку,
Я стою, пускаю пузыри.
Это что ещё за заморочки?
Во даёт - отращивает точки
Не поймёшь - снаружи ли, внутри!..

Не встречаясь жадными глазами,
Крутим с ней фигуры Лиссажу...
Чёртов анатомии экзамен:
"Область Ж" отлично осязаю,
"Точку G" никак не нахожу!!

Жертва положений щекотливых,
Не сдержался... Ну, нехорошо
Угнетать желания приливы!..
Тут вдруг Клава шепчет мне счастливо:
"Ах, спасибо, родненький, - нашёл!"