Синдром

Сшонэ
Ну что ж, пусть не правдиво слово ваше,
И в нём я вижу истинной синдром
Болезни той… А он поныне важен,
Хотя раскрыт, примерно, в веке том.

Я не могу ответить подозреньем,
Не по душе моей такая ваша муть,
Ваш метод верен - способ исцеленья,
Так пусть он вам поможет отдохнуть

От всех сует, угроз и угрызений,
От той печали, что терзала вас…
Свободны вы. Так пусть же и сейчас
Душе наступит вашей исцеленье!