уйди прошу бессоница, забыть тебя хочу...

Алексия Грей
Колошматит когтями бессоница,
В стекляные двери комнаты.
Стонит ночная блудница,
И пустить её молит...
Наложила румяна блеклые,
И украла одежды у тени.
Надрывается,плачет,беснуется...
Омывая слезами ступени...
Гонит сон мой, наипрекраснейший,
Грубо.Ногами в зашей,
То котом, завоет ужаснейше.
То копирует,сука мышей.
Что ты возишься там,
что копаешься,
Шла б ты милая далеко...
Слышу... тихо...
Ушла красавица...
Утро настало... И стало легко...
И прошла ещё одна ночь без сна,
В борьбе бестолковой с бессоницей...
Скрип...Шаги... притаилась она...
Жаждет ночи,не сломится...