Мои стихи

Аверо-Беспалова Галина
Мои стихи – цветы моей души,
проросшие на горьком пепелище,
 являются нечаянно в ночи,
пронзая рифмой сонное затишье.
Как шепот листьев, как дождинок шум,
плесканье серебра на коромысле,
из хаоса невнятных чувств и дум,
сумятицы неуловимых мыслей,
мечты весенней и осенних грез,
улыбки светлой, потаенных слез,
ноктюрном адовой, глубинной боли,
не по моей, по чьей-то высшей воле –
то ль искупая, то ль плодя грехи –
рождаются на свет мои стихи.
                31.8.05г.