взрослею

Евгений Горский
Я замечаю, что взрослею.
Ни чуть о том не сожалею,
Не радуюсь, не комплексую...
Я принимаю жизнь – такую.

Моё взросление – как дети –
Ты рядом, но и не заметил –
КОГДА Ж они растут?! – пустое!
Мне в жизни нравится такое...

Сминая дни, бредут недели
И, в этом мнимом «еле-еле» -
Минувший год, как воск растаял...
Жизнь - не играет, жизнь – такая!

И нежность к прошлому – к эпохе,
Когда все дни – в едином вздохе!
Ты – эпицентр у стихии!..
О днях тех – с нежностью - такие...

Взрослею... И имею право
Себе быть эталоном «здраво»!..
Я, эталонно, бронзовею...
Я – истина! И лишь на малость
Мне показалось, что взрослею.
Взрослею – вот и показалось...