Нет проблем!

Сшонэ
Здесь нет проблем! Совсем другая нить
И вас задела светлою струною,
Конечно же, хочу, что тут со мною,
Я вас на этот танец пригласить!?

Он так высок, что звёзды будут полом,
Он так глубок, что нет покоя дну,
И я найду, неверно не одну,
Примету под узорчатым подолом.

И нет покоя свету моему,
Не будет и от вас покоя свету,
Поскольку предназначено поэту
Изведать всё и взять в свою суму.

Потом прощусь, сойду на остановке,
Развеявшись в ландшафт песчаных дюн,
Люблю я мир, ведь он настолько юн,
Я, что и он, мы оба полукровки.

Мир передаст для вас мою примету,
Она нежнее раннего цветка,
Она вечна, возвышенно – горька,
И круче, чем она, на свете НЕТУ!