Пешим по-лётному...

Наталья Головина
Вот такая паскуда жизнь -
Впору свёрстывать третий том!
Бочки, штопоры, виражи,
Остальное всё - на потом...

Города, поезда, такси.
Старый "паркер" - на новый "Zoom"!
Вдох - и снова хватило сил.
Взмах - и к чёрту попутный шум!