Один

Дмитрий Помогаев
Она сказала, что не любит...
Что ж, черт с тобой, люби Его...
В конце концов, у нас с тобою
Никак не вышло б ничего.

Пускай!.. пускай тебя целует
Он и смеется надо мной...
Ведь все равно судьба рассудит,
Кто правый был, а кто - дурной.

И если вдруг однажды ночью
Ты как-то вспомнишь обо мне,
Гони мой образ сразу прочь ты...
Зачем ты мне?.. а я - тебе?..

17 марта 2004 года