Словно двери дома моего

Екатерина Вялкова
Словно двери дома моего,
Как врата покинутого рая,
Я раскрылась настежь для Него,
Пробудившись: сон души растаял.

Прорвалась, сквозь густоту слезы,
Взглядом в мир, снимая плёнки быта.
Отдалась без памяти в призыв
Стать частицей Истинных Событий.

11.03.2005 г.