Наполниться Тобой

Екатерина Вялкова
Дай мне наполниться Тобой,
 чтоб рядом стало
Любому праздности Земной
 нелестно мало!

Чтоб дорисовывать узор
 листвы весенней
Сумели радостью, чтоб взор
 не задымляли тени!

Окамененья оживи
 во мне и в каждом,
Чтоб тьму развеяли огни
 бессмертьем нашим!

Чтоб Чашу Счастья понесли
 уста и взоры!
Дай мне наполнить для Земли
 свои просторы!

И вспыхнет память, озарит
 творцов уснувших!
Как щедро Ты нас одарил,
 Раздав нам души!

Себя вложив Всего до дна!
 До капли! Боже!
В нас прорастаешь! В нас весна!
 Ты Весь в нас вложен!

В меня вселяется Любовь
 и греет! Греет!
Как всё прекрасно на Земле!
 И вечереет…

11.04.05 г.