Объят любовью мир и обнят

Екатерина Вялкова
Объят любовью мир и обнят!
Как сердце трепетно горит!
Спасибо, Отче, – каждый понят,
Прощен!... И каждый победит,

Любя, чужие постулаты,
И маски скинем мы с лица!
Мы осознали, что объяты,
Тобой возлюблены сердца!!!

И даже в тьме ночной нас греют
Звезды прозрачные лучи!
Ты веришь в нас и мы сумеем
ТВОЙ ПУТЬ в тумане различить!

16.04.05 г.