невозвратное

Анна Шумейко
Я наблюдаю рассветы -
Солнца усталые вздохи.
Привычно тушу сигареты
И счастья замерзшие крохи..
И я улыбаюсь мило,
Наверно кажусь веселой,
Вот только кофе - мимо, -
Я буду Вам "старой знакомой"...