Умолкнуть

Екатерина Вялкова
Позволь услышать, лишь услышать
Позволь прислушаться душой:
Вот Свет, которым сердце дышит,
Вот Лучик счастья (хорошо!),

Не знающий конца и края,
День загорается, растет!...
Прислушайся: «Кто Я такая?» –
Тебе Вселенная поет!

Давай умолкнем и утихнем,
Хоть две минутки помолчим!
Помолимся внутри и вспыхнем,
Зайдемся смехом, закричим

Душою, сердцем, телом, кожей!
Прочувствуем Вселенной Дар!
Давай помолимся! Мы можем
Остановить Земной пожар,

Преобразить моря и тверди
В забытый рай, в прекрасный мир!
Позволь! Услышь меня! Поверьте!
Ты – Всемогущ! Так не проси!

Попробуй на секунду эту,
Хоть на мгновенье ты прими
В себе бессмертного поэта,
Дитя Любви, Небес, Земли!!!

16.04.05г.