Какого чёрта! Ваша записка

Любовь Ляплиева
Какого чёрта! Ваша записка.
Вы издеваетесь или как?
Чёрт, небосклон наклонён так близко,
что утопает в туче рука...

Сжать ваши руки любою
Неимоверно-дикой ценой!..