Домой

Вадим Брянцев
Посвящается обычным героям
странной войны.


Домой -
и на красной двери стук.
Домой -
прощая друзей и подруг.
Домой -
под шаги, оркестр и салют.
Домой -
возвратились туда, где ждут.
Домой -
Эй, домочадцы, я пришёл, отвори!
Домой -
С чёрной ленточкой на красной двери.