Лунная ночь летом

Любовь Ляплиева
Играет, бешено стрекочет
Оркестр цикад.

Что люди спят обычно ночью -
Пусть говорят.

Луна скатиться с неба хочет
Сквозь виноград,

Который взвёл безумный зодчий
Вместо палат.