Мы с тобой сотворили Вселенную

Екатерина Вялкова
Мир цветенья, веселья и звуков,
Красок спелых и сочных полотен
Отдаю в твои сильные руки!
Не грусти, ты навеки свободен!

Мир безудержных кратких желаний,
Облаков и грозы, и сомненья
Расторгаю своим покаяньем!
Я очнулась от уз сновиденья!

Мир, пропахший костром одиночества,
Опознанием Духа питающий,
Меня вывел к Стране Его Отчества,
Разделения в Сердце не знающей!

И слились мы с тобой, бестелесые,
В слиток камня для Неба бесценного.
И возрадовались Души – весело:
Мы с тобой сотворили Вселенную!

27.04.05 г.