Пересеклись и не заметили...

Алексия Грей
Пересеклись и не заметили
Как стала чьей-то наша жизнь.
Глаза под стёклами монетными.
И вторит лжи скупая мысль.
Обледенели обесчувствием.
На метастазы сыпем соль.
Как на последний путь напутствием.
Друг другу занимаем боль.
Перелюбили. Пересилили.
Себя. Возненавидев страх.
Перемолчали. В изобилии.
Переуняли дрожь в ногах.
Освободились бесполезностью.
В своих чужих экс-именах.
Защита-нападенье честностью.
На унижающих тонах.
_________________________
P.S. Недолюбили... Обессилели...
Друг другу, Доставляем боль...
И не лететь, увы, - бескрылыми
Кому, то... Как и нам, с тобой...
(от мышекотига))