Меньшинство

Марина Слуцкая
Вы говорите: мы под чьим-то бременем
Неискренни, несправедливы и предвзяты.
Но мы едины нашим общим мнением,
И этим мы сильнее Вас, ребята!

Вы большинством сломали нас заранее,
Но мы, заметьте, все же не сломались,
И превзошли все Ваши ожидания:
Пусть, в меньшинстве, но до конца держались!