Еще вчера капель сверкала смехом...

Немного Солнца
Еще вчера капель сверкала смехом,
И солнцем будоражила зима,
А нынче грустным отголоском – эхом
Повис над серым городом туман.

Размыто все, печально, приглушенно.
Не помнит след намокшее крыльцо.
И капли тихо на стекле оконном
Рисуют незнакомое лицо…