Клизма от... Любви

Сти-Шило
***

Ах, как мне хочется любви !!!
Не чьей-нибудь, твоей родная,
Но почему-то впереди
Ждет одиночество, без края ...

Мне не дойти до горизонта,
Не выплыть против жизни волн -
Всех утопающих спасая
(Меня совсем не замечая)
Проходит мимо Ноев челн !

Меня в водовороте жизни
Так закружило, понесло,
Не вижу я спасенья ...в клизме,
Чтобы от бед всех пронесло !...


Владимир Зайченко