ТиШиНа

Лена Соболь
Сойдя с небесного порога
Мир поглотила Тишина.
Холодный страж ее – Луна
С небес на мир взирает строго.

В снегах увязла, спит Дорога,
Сосулькой Тишина звенит,
И несгораемый софит –
Луна, приглушит свет немного.

Ушла из этих мест Тревога,
Здесь управляет всем Покой,
Укрывшись сумеречной мглой,
В тиши плывет его пирога.

В пределах снежного чертога
Стоят подружки – три Сосны,
Ждут рушащей Покой Весны,
Как ждут творца Вселенной – Бога.