Плачет небо

Екатерина Вялкова
Плачет небо о Земле, изрытой нами.
Плачет небо жгучими слезами!
Горче горя для меня самой
Кем угодно быть, но не собой!

Оставляю всё, что пережито!
Не нуждаюсь в мире я разбитом!
Целый мир от сотворенья дан!
Научись спасти его от ран!