хулиганка

Одиссей Улисс
хулиганка
что скрывается там
в душе
за твоей тонко ядовитой иронией
я отыщу твою точку G
где бы она не схоронена

пробив однажды твою броню
нет не танком
всего лишь разумом
проклинаешь ли
по сто раз на дню
панка
прячущегося за фразами

слова излишни
просто молчим
или
занимаясь сексом
вновь теряем
от сердца ключи
выкованные открытым текстом

только в один
исчезающий миг
вместе
но на расстоянии
недоказуемость прежних улик
и ирреальность деяния.