от признанья до признанья

Анатолий Садчиков
Хранит тебя мой месяц май,
хранит тебя февраль суровый
и ты в награду принимай
моей любви простое слово,

нас берегут еще года
и от признанья до признанья
пусть льется звёздная вода,
чтоб сотворялось чудо втайне,

его мне встретить довелось,
чтоб не рассталось и с тобою,
метелью чувственных волос
взметнувшись в небо голубое,

и ты себя побереги
под этим странным листопадом
с касаньем солнечной дуги
и сожалеть о нем не надо,

покинув всё, вернемся мы
и, обретая, улыбнемся
теченью сонному зимы
по восходящим бликам солнца.