Миг жизни

Ирина Синицына
Тихо от истерик сны ложатся
И, сжигая за собой мосты,
Я хочу на миг с тобой остаться,
Чтоб забыть бесстрашность пустоты.

Я хочу уткнуться в разговоры
О беспечности среди всех войн и зла
И не вспоминать, с тобой сживаясь,
Сколько чужих жизней прожила.

И сомкнуться, пальцы разжимая,
Вскрыть границы моих нервных книг,
И почувствовать, какая жизнь большая,
Забывая, что остался миг.