Ты знаешь, я не верю..

Ирина Синицына
Ты знаешь, я не верю в расставание,
И я не верю в замкнутые стены.
Измены - от смущения до проклятия -
Такие разные, но все они - измены.

Ты знаешь, когда тяжким приговором,
То кажется - вовек не расплатиться.
Кругом лишь гул толпы скользит укором,
Кругом лишь обесцвеченные лица.

А может к лучшему дороги без объятий -
Идешь все время к цели, не сбиваясь?..
Но поскользнешься - кто тебя поднимет?
Кто похоронит, если проиграешь?

Без времени часы, без моря берег.
Я отрывалась от земли, и ты лишь
Давал мне силы чтобы снова верить,
Что над землей не зря меня носило.