Стихъ 156...

Кирилл Михайлович
Когда за зеркалом души я разглядел тебя
Тогда мой разум сокрушил легко поток огня
Тогда я правильно решил мгновений не терять
И в губы сразу поспешил тебя поцеловать

Как язычок в тебя вошёл, как в иглы входит нить
Так было поздно нам с тобой, что-либо изменить
Так просто-напросто стряслось на все сто тысяч раз
Тогда нам встретиться с тобой в том месте в тот же час

Теперь нарушен мой покой, пуста моя кровать
И крыша едет, дом стоит, душа моя хворать
О как тебя, моя моя мне сильно не хватать
Я не могу теперь ни дня тебя не обнимать

Не я могу слова любви тебе не говорить
Но я могу тебе за всех признанье повторить
Всего-то навсего всю жизнь «люблю тебя» твердить
И в счастье с трепетом тебя люби люби любить