1

Башня Из Слоновой Кости
я пятые сутки болею первым днем простуды,
ты пишешь мне что-то в странной тональности,
я плачу, я брежу во сне, но ты меня будишь,
а, впрочем, все это только формальности

я разжимаю ладошку и показываю тебе новую родинку,
ты просишь родить тебе ребенка и целуешь меня в щеку,
а потом мы расходимся по подиумам
и не ищем в словах друг друга никакой подоплеки

я буду горстями есть зреющий мак,
а ты однажды под рождество притащишь домой щенка
и только тогда мы узнаем, что я ненавижу собак,
и мы купим кота, а щенок будет самым несчастным