городская сумасшедшая...

Снежанна Томная
* * *

у меня появились деньги.
зачем они мне?
куда их девать?
хожу по ювелирным
лавкам,
оптом скупаю
обручальные колечки,
а потом на улице
раздаю их подросткам-девочкам,
женщинам-недоженщинам…


…теперь я городская сумасшедшая…

11-23.02.2006