Проститутка

Змееныш
Не входи ты весело и смело
Во судебный темный коридор -
Проститутка мантию одела,
Проститутка разрешает спор!
 
Проститутка эта может даже
Наплевать в ГК и в АПК...
Нет других законов в арбитраже -
Сила денег слишком велика.