Не закрою глаза

Любовь Лобачева
Пусть льются звуки
Пусть льются буквы
И пусть твоя душа поет
Ведь мы опять проснулись утром
И жизнь опять бежит ручьем
Много дел есть на нашей планете
Что успеешь понять
Что успеешь увидеть
Чем ты сможешь помочь
Людям мир тот понять
Присягаю отныне
Верным другом их буду
Не закрою глаза
Не замкну свою душу