Бой. С самой собой

Фуэго Инморталь
Почти заплатила за чужую ошибку.
В неведенье сила?! – Пошел ты к черту!
Доверие неоправданно, глупо, липко.
Безосновательно. Второсортно.
Не потому, что люди настолько мерзки –
Обидно платить за промахи передозом.
Я ревела, рвала пространство и связки!
Я понимала все, но глотала слезы.
Ни шагу! Не доверяю дороге.
Сгибаю локти, закидываю голову вверх!
Я в новой грани, я на пороге.
Не закрывать глаза! Не подвергнуть давлению сфер
Сознанье. Я за него боюсь.
Многоголосье. Я все разбираю.
Я знаю, я одинока в своем бою.
Я скоро вернусь. Я очень стараюсь!
«Не надо врачей. Отравление. Все в порядке!»
Нервно ловлю взглядом циферблат.
Предметы играют со мною в прятки.
Как скоро удастся спрыгнуть с седла?!
Я разрываю себя на мысли.
Еще немного. Когда же отпустит? КОГ – ДА???
Необходимо вырваться! Не зависнуть!!!
Я улыбаюсь и чую: the final countdown.